» » » Российское спортивное питание. Плюсы и минусы
 

Российское спортивное питание. Плюсы и минусы

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 342  |  Комментарии: 0  |  Дата: 30-06-2016, 00:38

На просторах мирового рынка специализированного питания для спортсменов существует много брендов, и хотя российский производитель находится далеко не в первых рядах, все же существуют несколько достойных линеек, практически не отличающихся от зарубежных аналогов по качеству. Те, кто собирается приобретать спортивное питание из РФ, должны знать, что наряду с хорошими характеристиками, оно имеет и весьма приемлемую стоимость. Поэтому чтобы устранить недостаток знаний о данной категории спортпита, приведем обзор самых популярных и заслуживающих внимания брендов российского спортивного питания.

Pure Protein

Несмотря на свой сравнительно молодой возраст, эта торговая линейка пищевых добавок для атлетов обошла многих своих более опытных конкурентов. Спортивное питание Pure Protein отличается следующими достоинствами:

  • Высокое сертифицированное качество.
  • Положительные отзывы спортсменов высокой квалификации (А. Лесуков, А. Федоров, А. Кодзоев и др.).
  • Приемлемые цены.
  • Использование сырья европейского качества.
  • Огромное разнообразие продукции.

Еще одним преимущество этого бренда спортивного питания является наличие в ассортименте так называемых заменителей питания. К ним относятся продукты питания, обогащенные полезными для спортсменов элементами. Благодаря этому во время жесточайшей диеты, то есть во время сушки, они могут отойти от вареных куриных грудок, напоминающих по консистенции резину, и полакомиться вкусным печеньем и джемом.

Из минусов Pure Protein, по субъективным отзывам отдельных пользователей, можно отметить лишь небольшое ухудшение вкусовых качеств некоторых отдельных видов продуктов.

IronMan

Это достаточно старый и давно известный бренд российского спортивного питания. Со времен основания производитель тщательно следит за качеством своей продукции. По этому показателю спортивные пищевые добавки IronMan практически не отличаются от зарубежных продуктов. Однако по стоимости они существенно дешевле последних. В виду своей высокой популярности и заслуженной репутации продукция IronMan все же дороже других российских популярных линеек. Этот недостаток сильно сглаживается широким ассортиментом и высоким качеством продуктов.

Суперсет (Геркулес)

Российское спортивное питание. Плюсы и минусы

Это еще один из первых и давно известных российских производителей спортивного питания. Сегодня компания существенно улучшила показатели продукции по всем направлениям - качеству, вкусу, упаковке и консистенции. Ценовой сегмент при этом сохраняется на среднем для российского покупателя уровне.

R-Line

Российское спортивное питание. Плюсы и минусы

Продукция, выпускаемая этим производителем, до 2014 г. имела обозначение торговой марки REMline. Ее ассортимент отличается большим разнообразием: гейнеры, аминокислоты, креатин, протеин, купить которые, кстати, можно по весьма привлекательной цене. Это наряду с хорошей консистенцией и вкусовыми показателями сделало продукты от R-Line популярными в среде средне- и низко-бюджетных пользователей.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.