» » » Отличия гейнеров у разных производителей
 

Отличия гейнеров у разных производителей

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 148  |  Комментарии: 0  |  Дата: 24-05-2016, 11:16

Количество производителей спортпита непрерывно растет, и еще в большем количестве увеличивается ассортимент наименований их продукции. В отдельной категории можно встретить множество версий конкретного вида продукта. Одним из них является гейнер. Изначально он использовался для набора веса, поэтому аксиома, выражающая то, что гейнер для набора массы, так же незыблема, как креатин для увеличения силы. Однако ввиду того, что состав, а следовательно и свойства, современных продуктов спортпита этого типа существенно меняется от одного бренда к другому, заставляет потребителя более тщательно относиться к его выбору.

Отличия гейнеров у разных производителей

Модификации современного гейнера

Еще недавно гейнеры разных производителей не имели особых отличий. Главная их особенность заключалась в обильном количестве углеводов, преимущественно сахаре, и небольшой примеси белкового компонента. Сегодня гейнеры отличаются и по количеству входящих в него основных и дополнительных ингредиентов, и по соотношению их друг к другу. В их состав могут входить и витаминные формулы, и аминокислоты, и белковые матрицы и многие другие полезные вещества. Однако главное отличие, характеризующее их в качестве гейнера, состоит в пропорциях и соотношении углеводов к белкам.

Отличия гейнеров у разных производителей

1:5 - самый массанаборный гейнер

С помощью гейнера с максимальной массанаборной функцией можно быстро увеличить вес. Ввиду высокой калорийности, следует с осторожностью относится к этому продукту тем, кто быстро набирает вес и склонен к набору жировой массы. В эту категорию самых массанаборных гейнеров, с соотношением белка к углеводам 1:5 входят следующие известные продукты:

  • Serious Mass от ON. Самый востребованный гейнер на рынке спортивного питания. Имеет великолепные свойства растворимости, и образуемый из него коктейль отличается хорошей консистенцией. Однако отличается средними вкусовыми показателями.
  • Gain Fast от Universal Nutrition. Отличается богатым вкусовым ассортиментом и способностью растворяться даже в небольшом количестве воды с образованием густой «каши». Относится к среднему ценовому сегменту.
  • Real Mass Probiotic от Gaspari Nutrition. В этом гейнере помимо стандартных ингредиентов добавлены пробиотики, что имеет не последнее значение в виду большого количества углеводов на одну порцию.
  • 100 % Premium Mass Gainer от MuscleTech. Продукт относится к недешевой нише рынка спортивного питания, но зато отличается великолепными рабочими характеристиками и вкусовыми качествами.
  • True Mass 1200 от BSN. Один из самых топовых гейнеров отличается хорошими показателями массанаборности, но имеет ограниченный вкусовой ассортимент.


Где купить гейнер?

Отличия гейнеров у разных производителей

Лучше всего для выгодного приобретения гейнера сегодня найти интернет-магазин спортивного питания по доступным ценам. Преимуществом такой торговой точки помимо быстрой доставки и высокого качества продукции является возможность консультации и помощи в выборе, что весьма полезно для новичков.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.