» » » Отличия гейнеров у разных производителей
 

Отличия гейнеров у разных производителей

Разместил: admin  |  Просмотры: 4 028  |  Комментарии: 0  |  Дата: 24-05-2016, 11:16

Количество производителей спортпита непрерывно растет, и еще в большем количестве увеличивается ассортимент наименований их продукции. В отдельной категории можно встретить множество версий конкретного вида продукта. Одним из них является гейнер. Изначально он использовался для набора веса, поэтому аксиома, выражающая то, что <!--noindex-->гейнер для набора массы<!--/noindex-->, так же незыблема, как креатин для увеличения силы. Однако ввиду того, что состав, а следовательно и свойства, современных продуктов спортпита этого типа существенно меняется от одного бренда к другому, заставляет потребителя более тщательно относиться к его выбору.

Отличия гейнеров у разных производителей

Модификации современного гейнера

Еще недавно гейнеры разных производителей не имели особых отличий. Главная их особенность заключалась в обильном количестве углеводов, преимущественно сахаре, и небольшой примеси белкового компонента. Сегодня гейнеры отличаются и по количеству входящих в него основных и дополнительных ингредиентов, и по соотношению их друг к другу. В их состав могут входить и витаминные формулы, и аминокислоты, и белковые матрицы и многие другие полезные вещества. Однако главное отличие, характеризующее их в качестве гейнера, состоит в пропорциях и соотношении углеводов к белкам.

Отличия гейнеров у разных производителей

1:5 - самый массанаборный гейнер

С помощью гейнера с максимальной массанаборной функцией можно быстро увеличить вес. Ввиду высокой калорийности, следует с осторожностью относится к этому продукту тем, кто быстро набирает вес и склонен к набору жировой массы. В эту категорию самых массанаборных гейнеров, с соотношением белка к углеводам 1:5 входят следующие известные продукты:

  • Serious Mass от ON. Самый востребованный гейнер на рынке спортивного питания. Имеет великолепные свойства растворимости, и образуемый из него коктейль отличается хорошей консистенцией. Однако отличается средними вкусовыми показателями.
  • Gain Fast от Universal Nutrition. Отличается богатым вкусовым ассортиментом и способностью растворяться даже в небольшом количестве воды с образованием густой «каши». Относится к среднему ценовому сегменту.
  • Real Mass Probiotic от Gaspari Nutrition. В этом гейнере помимо стандартных ингредиентов добавлены пробиотики, что имеет не последнее значение в виду большого количества углеводов на одну порцию.
  • 100 % Premium Mass Gainer от MuscleTech. Продукт относится к недешевой нише рынка спортивного питания, но зато отличается великолепными рабочими характеристиками и вкусовыми качествами.
  • True Mass 1200 от BSN. Один из самых топовых гейнеров отличается хорошими показателями массанаборности, но имеет ограниченный вкусовой ассортимент.


Где купить гейнер?

Отличия гейнеров у разных производителей

Лучше всего для выгодного приобретения гейнера сегодня найти <!--noindex-->интернет-магазин спортивного питания по доступным ценам<!--/noindex-->. Преимуществом такой торговой точки помимо быстрой доставки и высокого качества продукции является возможность консультации и помощи в выборе, что весьма полезно для новичков.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.