» » » Elite Whey Protein Dymatize Nutrition
 

Elite Whey Protein Dymatize Nutrition

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 340  |  Комментарии: 0  |  Дата: 21-09-2015, 00:09

Elite Whey Protein Dymatize Nutrition - лучшее топливо для мышц

Элитная серия Вэй протеин диматиз создана на основе очищенного быстро абсорбирующего сывороточного протеина, а также сывороточного изолята и пептидов молочной сыворотки, поддерживающих мышцы во время активных физических нагрузок и в период анаболического окна. Секрет Elite Whey заключается в методике перекрестной воздушной обработки, а также ионообменной фильтрации компонентов.

Обновленная линейка со вкусом  печенья, булочки с корицей наряду с классическими фаворитами, таким как ваниль и шоколад – это непросто яркое дополнение питательной смеси, это приятное вознаграждение после тяжелой работы.

Elite Whey Protein Dymatize Nutrition

Состав

    С каждой порцией Elite Whey Protein Dymatize Nutrition вы получаете:

  • 25 г легко усваиваемого сывороточного изолята и белка;
  • 5.5 г незаменимых аминокислот BCAA (лейцин, валин, изолейцин);
  • аминоген;
  • протеаза;
  • липаза;
  • лактоза;
  • никакого сахара!

      Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) действуют непосредственно в мышцах, снижают интенсивность белкового распада за счет установления антикатаболического гормонального профиля и участвуют в формировании новых структурных клеток белка.

  Протеаза устраняет дефицит протеологических ферментов, нормализует микрофлору кишечника, форсирует расщепление белковых соединений и стимулирует процессы регенерации в организме.

  Функция липазы заключается в переваривании жировых фракций, а лактоза, распадаясь на моносахариды – глюкозу и галактозу, обеспечивает организм дополнительной энергией.

  Аминоген, в свою очередь, способствует более полному усвоению всех компонентов препарата.

      Элитная сыворотка создана на основе запатентированной формулы компании Нутрицион Elite Whey Protein Dymatiz.

    Вместе с Gold Whey Standart (ON) или Synta-6 (BSN), этот протеиновый комплекс является лидером продаж на отечественных и зарубежных рынках спортивного питания. Добавка заслуженно получает только лучшие отзывы практикующих тренеров.

Свойства

Вэй протеин – это источник чистейшего белка, незаменимых аминокислот и жизненно важных ферментов. Если вы намерены увеличить свой энергетический потенциал, выносливость и силовые качества, нарастить мышечную массу в сжатые сроки, тогда вам нужен именно Elite Whey Protein Dymatize Nutrition.

Заказать!

По всем вопросам касательно покупки протеина Вэй от Нутрицион, а также доставки по Киеву и регионам Украины рекомендуем обращаться к менеджерам интернет-магазина Атлетмаркет.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.