» » » Различия в сывороточных протеинах разных производителей
 

Различия в сывороточных протеинах разных производителей

Разместил: admin  |  Просмотры: 15 071  |  Комментарии: 0  |  Дата: 28-01-2015, 23:33

Сывороточный протеин очень быстро усваивается организмом, и потому создает максимальный анаболический эффект. Его применяют и при наборе массы, и при создании рельефа, и даже с целью похудения. Сегодня рынок спортивных пищевых добавок elite-power.com.ua/sivorotochnie_proteini предлагает три основные формы этой разновидности белка – гидролизат, изолят и концентрат. У каждой из них есть свои особенности.

В наши дни ни для кого не является секретом, что один и тот же вид продукта спортпита может иметь существенные различия при переходе от одного производителя к другому. В этом нет ничего странного, ведь каждая фирма использует разное оборудование, подход к изготовлению и режимы выпуска своей продукции по мере своих финансовых возможностей. Именно поэтому качество, а от него и эффективность сывороточного протеина зависит от торговой марки.

 

Отличия по компонентному составу сывороточного протеина различных фирм

Помимо основного продукта, сывороточного белка той или иной формы, производитель часто добавляет в свою продукцию различные другие полезные компоненты (глютамин, ВСАА, цинко-магниевый комплекс, экстракты трав, антикатаболические добавки и др.). Как правило, большая часть производителей выпускает смесь всех трех форм этого протеина в одном составе. Целью изготовления такого продукта является длительное и равномерное обеспечение спортсмена аминокислотами с момента приема коктейля (не менее 2 часов).

Среди наиболее популярных и относительно недорогих и вполне бюджетных производителей продуктов спортпита такого вида выделяются:

  • Optimum Nutrition;
  • Bioplex;
  • ISS;
  • Dymatize;
  • Iron-Tek;
  • Scifit;
  • Power System.

Отличия между конкретными производителями

Каждый новый год приносит на мировой рынок спортивного питания новых производителей. В каталоге интернет-магазина спортивного питания Elite Power постоянно происходит пополнение как давно проверенными, так и новыми продуктами. У каждого из них новые идеи и отличительные преимущества. Поэтому существенно возрастает конкурентная борьба, результатом которой становится рост новых технологий в производстве продуктов спортпита. Сывороточный протеин выпускают не только хорошо очищенным и смешанным с различными полезными добавками, но и в хорошо усвояемой форме, с лучшей биологической ценностью и высоким качеством.

К примеру, новые компании по изготовлению спортпита Designer Whey, Bioplex и Next Proteins внедрили технологии разделения сывороточного белка на пептиды в зависимости от молекулярного веса. Чем легче вес молекулярного фрагмента, тем быстрее он усваивается. К смеси также добавляются специальная пищеварительная ферментная формула, предназначенная для максимального усвоения белка и скорейшего поступления аминокислот в мышечные клетки.

С другой стороны, некоторые производители стремятся максимально улучшить аминокислотный профиль сывороточного белка путем добавления точного количества конкретных аминокислот. Например, компании Syntrax и Eclipse 2000 в своих продуктах существенно повысили содержание ВСАА, аргинина и глютамина.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.