» » » Обзор протеиновых добавок от Optimum Nutrition
 

Обзор протеиновых добавок от Optimum Nutrition

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 319  |  Комментарии: 0  |  Дата: 26-11-2014, 10:41

Производитель питания для спортсменов Optimum Nutrition давно известен на мировом рынке, как один из тех, кто выпускает в огромном количестве высококачественные протеиновые продукты по весьма демократичной стоимости. Употребление протеина этой торговой марки одинаково полезно как для начинающих, так и для профессионалов. Спортсмены, правильно принимающие протеиновые добавки этого бренда, получают:

  • улучшение показателей в наборе мышечной массы с учетом индивидуальных особенностей организма;
  • существенное повышение показателей во всех упражнениях и общей выносливости всех систем тела;
  • улучшение качества тренировочного процесса и рост интенсивности;
  • уменьшение усталости (появляется желание увеличить время тренировки и нарастить вес снарядов).

Важным преимуществом производителя Optimum Nutrition является широкий ассортимент выпускаемой продукции. Каждый сезон в каталоге товаров появляется что-то новое – результат внедрения новейших разработок исследовательской группы компании. Благодаря этому спортсмены получают все больше и больше положительных эффектов от приема той или иной протеиновой добавки.

Разновидности протеиновых добавок от Optimum Nutrition

Являясь независимым и самостоятельным производственным предприятием, Optimum Nutrition выпускает все известные на сегодня виды протеиновых продуктов для спортсменов, включая комплексные формулы.

Обзор протеиновых добавок от Optimum Nutrition

Nitro core 24

Среди протеиновых добавок нового поколения Nitro core 24 от Optimum Nutrition занимает особую нишу. Этот протеиновый продукт включает порядка 10 видов различных белков, и потому относится к разряду «комплексных», то есть действующих значительный период времени после приема. В основе протеина лежат как супербыстрые сывороточные, так и супермедленные молочные белки. Включая весь спектр высококачественных протеинов, используемых в спортивном питании, производитель создал продукт, удовлетворяющий требованиям всех категорий атлетов. Nitro core 24 сделан для приема в любое время (днем, ночью), а также до и после тренировки. Уникальный состав позволяет быстро и качественно изготавливать коктейль с равномерной консистенцией в обычном шейкере.

100% Casein Protein

Этот продукт, содержащий самый медленный протеин, от производителя Optimum Nutrition идеально подходит для тех, у кого отсутствует возможность 6-разового питания. Помимо того, что казеин (основной компонент продукта) имеет очень длительный период расщепления на аминокислотные звенья, он дает достаточное чувство сытости. Таким образом, атлет, употребляющий 100% Casein Protein, «убивает сразу двух зайцев» - обеспечивает организм качественными аминокислотами на несколько часов и ликвидирует чувство голода.

100% Whey Gold Standard, 100% Egg Protein и др.

Как было отмечено, производитель выпускает огромное количество протеиновых продуктов, содержащих в своем составе как отдельные виды белка, так и их многокомпонентную смесь. У каждого из них есть свои достоинства и особенности, и показания к их приему обязательно должны согласовываться с учетом индивидуальных качеств организма и целей того, кто их будет употреблять. Не вызывает сомнения и тот факт, что все протеиновые добавки от Optimum Nutrition являются высококачественными, что наряду с приемлемой ценой, ставит их в один ряд с лидерами современного рынка спортивного питания.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.