» » » Обзор ассортимента протеинов от BioTech
 

Обзор ассортимента протеинов от BioTech

Разместил: admin  |  Просмотры: 5 733  |  Комментарии: 0  |  Дата: 16-08-2014, 19:39

Производитель спортивного питания BioTech предоставляет на мировой рынок множество различных белковых пищевых добавок, широкий ассортимент которых полностью удовлетворяет вкусовым и спортивным потребностям атлетов всевозможных категорий и людей, занимающихся фитнесом. Спортивные пищевые добавки от BioTech постоянно совершенствуются, а старые версии продукта постепенно выходят из производственного цикла.

В изготовлении своей продукции BioTech использует только надежные и хорошо проверенные независимыми экспертами методы. В составе компании находится специальная группа исследователей, проверяющая и внедряющая только лучшие передовые разработки в мире в продукцию данного производителя. Убедиться в высоком качестве продукции может каждый. К примеру, казеин, купить который можно в специализированном интернет-магазине Fotos.ua, на 100 % соответствует заявленным производителем качествами: легко усваивается и поддерживает анаболическое состояние долгие часы после приема.

Разновидности протеина от BioTech

Итак, BioTech выпускает следующие основные виды и формы протеина:

  • Brutal Muscle On;
  • Power PRO;
  • Casein Fusion;
  • Iso Whey Zero;
  • Nitro Pure;
  • Nitro Gold PRO;

Помимо этого, существуют и многие другие разновидности протеина этого производителя, однако наиболее широкую популярность имеют именно вышепредставленные.

Протеин Brutal Muscle On

Этот продукт спортивного питания от производителя BioTech содержит исключительно сывороточный протеин, подверженный 100%-ой степени очистки с помощью лучших современных способов микро- и ультрафильтрации. В итоге в состав продукта вошли сывороточный белок в форме изолята и концентрата высокого качества, позволяющего быстро и эффективно набирать чистую мышечную массу. Еще одна, не менее важная особенность протеина этого типа – великолепные вкусовые качества. Большая часть людей, хотя бы раз попробовавших Brutal Muscle On отметили его превосходный вкус, что только положительно повлияло на количество приемов его в течение дня.

Протеин Power PRO

Обзор ассортимента протеинов от BioTech

В основе этого продукта от производителя BioTech лежит смесь высококачественных соевого и сывороточного протеина. Помимо этого, в его состав вошли аминокислоты ВСАА, полный набор незаменимых аминокислот, L-глютамин и множество других полезных ингредиентов для организма людей, занимающихся силовыми видами спорта.

Протеин Casein Fusion

 

Протеин BioTech Casein Fusion изготовлен в форме медленноусвояемого казеината кальция, благодаря чему стало возможным поддерживать анаболическое состояние в течение нескольких часов подряд, защищая тем самым мышечную массу от распада. Его прием оправдан, когда намечается длительный перерыв в приеме пищи, например, перед сном.

Протеин Iso Whey Zero

Обзор ассортимента протеинов от BioTech

Данный продукт основан на высокой степени очистки сывороточном микрофильтрованном изоляте (WPI). Благодаря этому спортсмен получает белок высокой биологической ценности с максимально высокой скоростью усвоения.

Протеин Nitro Pure

Уникальная матрица, включающая смесь сывороточных изолятов, подвергшихся ультрафильтрации и обогащенных пептидами, глютаминовых пептидов и сывороточного концентрата. Высокая биологическая ценность продукта достигается благодаря поддержанию низкой температуры во время протекания всех технологических процессов.

Протеин Nitro Gold PRO

Продукция этой серии предназначена в первую очередь для профессионалов силового спорта. В уникальную формулу Nitro Gold PRO вошли 8 видов протеина различной модификации, 3 фермента, креатин и многие другие полезные компоненты.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.