» » » Обзор популярных гейнеров
 

Обзор популярных гейнеров

Разместил: admin  |  Просмотры: 21 488  |  Комментарии: 0  |  Дата: 4-06-2014, 19:35

На современном рынке спортивного питания в наши дни существует огромное разнообразие продукции от известных производителей спортпита с мировым именем. Казалось бы, каждый из них дает именно то, чего хочет добиться с их помощью любой спортсмен. Например, если необходимо набрать максимально возможное количество мышечной массы, то для этой цели можно принимать гейнер любого известного производителя.

На самом деле все продукты разных линеек существенно отличаются друг от друга, и это подтверждается отзывами тех, кто их использовал в течение определенного периода времени. Поэтому рассмотрим те из них, которые действительно работают так, как заявляют о них производители.

Гейнеры от Optimum Nutrition

Наиболее популярным за последние годы продуктом этой линейки с мировым именем является гейнер Optimum Nutrition Serious Mass, который на выгодных условиях можно приобрести в интернет-магазине Fotos.ua. Особенностью этого гейнера является его превосходное качество и достаточно низкая цена.

В состав его уникальной формулы для быстрого набора сухой массы помимо высококачественных углеводов входит множество полезных компонентов питания, среди которых есть и полноценные формы белка, и креатин, и витамины с минералами. Многие популярные итнернет-ресурсы выводят гейнер Serious Mass от Optimum Nutrition в верхушку рейтинга среди подобных продуктов спортпита.

Гейнеры от BSN

Отличительной особенностью этой пищевой добавки для спортсменов является полноценный по аминокислотному профилю состав. Кроме того, в нем содержатся преимущественно углеводы медленного усвоения, что делает его фактически идеальным продуктом для тех, кто стремится набрать исключительно сухую мышечную массу.

 

 

 

На популярных отечественных и зарубежных сайтах этот продукт уже много лет уверенно удерживает одну из лидирующих позиций в рейтинге популярных пищевых добавок для набора веса.

Гейнеры от Universal Nutrition

Гейнеры от этого производителя пищевых добавок для набора массы fotos.ua/shop/gejnery/universal/ являются одними из востребованных продуктов спортпита, применяемых различными категориями занимающихся, начиная от новичка-любителя и заканчивая элитными профессиональными спортсменами силовых видов спорта.

Его отличительные особенности – сочетание превосходных вкусовых качеств, комплексного состава полезных веществ для набора сухой массы с доступной стоимостью.

Гейнеры от Dymatize

Углеводно-белковые смеси от этого производителя спортивных пищевых добавок отлично подходят для применения всеми категориями занимающихся. Массанаборная формула продукта включает не только высококачественные углеводы, имеющие низкую скорость усвоения, но и различные дополнительные пищевые компоненты, улучшающие набор сухой массы (глютамин, креатин, ВСАА, анаболический комплекс из липидов и др.).

Гейнеры от BioTech

Многокомпонентная белково-углеводная формула этого продукта способствует прежде всего ускоренному набору веса тела. Поэтому подходит для тех, кто хочет за минимальное время получить приличные результаты в наборе мышечной массы.

Гейнеры от MuscleTech

Гейнеры MuscleTech идеально подходят для ускоренного набора массы, а также для тех, кто уже давно перешагнул порог пределов естественного роста мышечной массы и хочет добиться еще большего.

Обзор популярных гейнеров

Какой гейнер лучше?

Так как гейнер является сначала комплексной пищевой добавкой для набора веса, а потом уже углеводной формулой, то лучший продукт этого типа должен отвечать следующему составу:

  • 20-30 % высококачественного белка
  • 10-30 % смеси животного и растительного жира
  • Сложные углеводы
  • Ускорители обмена веществ (витамины, минералы и т. п.)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.