» » » 100% Whey - преимущества и недостатки сывороточных протеинов
 

100% Whey - преимущества и недостатки сывороточных протеинов

Разместил: admin  |  Просмотры: 65 067  |  Комментарии: 0  |  Дата: 30-10-2012, 02:15

Сывороточные протеины пользуются заслуженной популярностью у бодибилдеров. Белок, полученный организмом из них, быстро усваивается, расщепляется до составляющих его аминокислот и используется для построения сухой мышечной массы. Сывороточный протеин является источником полноценного сбалансированного белка, т.е. содержит все необходимые для роста мышц аминокислоты в нужной пропорции. Но всё это справедливо для всех без исключения марок сывороточного протеина…

Под маркой же 100% Whey выпускается практически 100% чистый сывороточный протеин с минимальным содержанием углеводов и жиров (на них приходится не более 10% массовой доли каждой порции). Наличие жиров и углеводов является все же недостатком продукции, т.к. ограничивает ее употребление людьми с избыточным весом. Преимуществом становится и возможность выбора среди нескольких различных по составу продуктов: например, содержащий аминоген 100% Whey Gold Standard лучше усваивается организмом, а 100% Whey Protein Fuel хоть и не содержит этого фермента, но обогащен целым набором микроэлементов.

100% Whey Gold Standard

Состоит из изолята и концентрата сывороточного протеина, плюс структурные пептиды (частично расщепленный до отдельных пептидных групп белок, что существенно упрощает его усвоение и использование организмом в качестве строительного материала). Минимум жиров и углеводов, практически 100% чистота, высокий процент содержания изолята сывороточного протеина, самого эффективного белка этого типа. В то же время оптимальное соотношение изолята, концентрата и пептидов позволяет удерживать цену на продукт на приемлемо уровне.

100% Whey Gold Standard обогащен лактазой и аминогеном, ферментами, способствующими лучшему расщеплению и усвоению сывороточного протеина. Также в состав входит набор микроэлементов: калий, натрий, кальций. Протеин является полноценным сбалансированным источником белка. Недостаток – типовой для всей линейки продуктов: наличие жиров и углеводов, в том числе сахара. Производство - Optimum Nutrition.

100% Whey - преимущества и недостатки сывороточных протеинов

100% Whey Protein Fuel

100% Whey Protein Fuel – содержит весь перечень необходимых для набора сухой мышечной массы аминокислот. Недостаток: высокое содержание жиров и углеводов (в том числе сахара) – массовая доля до 10%, общая калорийность одной порции – свыше 130 ккал. Плюс холестерин. Преимущество – в качестве аддитивных (дополнительных) компонентов целый набор микроэлементов (кальций, магний, фосфор, железо, натрий, калий) и витамин A. BCAA-комплекс, что позволяет использовать 100% Whey Protein Fuel для закрытия белкового окна. Производство – TwinLab.

100% Whey Isolate

100% Whey Isolate – детище SciFit. Изолят сывороточного протеина. Основу составляет белок 95% чистоты. Из аддитивных элементов только натрий (на уровне 6% суточной потребности взрослого человека). Практически не содержит лактозы и жиров, совсем нет аспартама (заменителя сахара, вокруг которого ведутся споры относительно его безопасности/опасности для здоровья). Но из-за сложности технологического процесса получения столь чистого источника белка, является весьма дорогим сывороточным протеином. Содержит аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) и L-глютамин – аминокислоту, которая является основой мышечного волокна.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.