» » » Лучшие добавки от USPlabs
 

Лучшие добавки от USPlabs

Разместил: admin  |  Просмотры: 8 744  |  Комментарии: 0  |  Дата: 3-08-2012, 13:03

Компания USPlabs позиционируется как производитель современного высокоэффективного инновационного спортивного питания. Имеем ли мы право давать продукции под лейбом USPlabs столько громких эпитетов, решать только потребителям. Но сегодня почти каждый спортсмен может среди массы продуктов марки найти что-то для себя, что-то полностью удовлетворяющее его потребностям. Одним из самых известных элементов спортивного питания является, безусловно, Jack3d. Как показывают маркетинговые исследования, более 2/3 атлетов начинают свое знакомство с продукцией компании именно с этого препарата. Его можно считать если не лучшим, то одним из лучших детищ USPlabs.

Лучшие добавки от USPlabs

Jack3d от USPlabs – предтернировочный комплекс, содержащий аргинин, креатин, бета-аланин, кофеин, масло герани и экстракт лимонника китайского. Аргинин – и это знают все любители бодибилдинга – является предшественником, бустером оксида азота, отвечающего за расширение кровеносных сосудов в мышечной ткани. NO является обязательным условием эффекта пампинга. Креатин необходим для ресинтеза молекул АТФ из АДФ, а потому играет незаменимую роль в условиях анаэробной нагрузки. Бета-аланин повышает выносливость и понижает уровень лактата (молочной кислоты) в работающих мышцах. С кофеином и так всё понятно – возбуждает нервную систему, повышает работоспособность и интенсивность тренировки. Масло герани является источником возбудителя нервной системы, а экстракт лимонника тонизирует.

Вторым по популярности продуктом USPlabs является OxyELITE Pro – препарат для сжигания жира и контроля веса. Основной активный компонент – раувольфин, который блокирует Alpha-2 рецепторы, отвечающие за липолиз (расходование жировой ткани) и никак не влияет на рецепторы Alpha-1 – как это делает куда более распространенный нежели раувольфин йохимбин. Вторым активным компонентом OxyELITE Pro является экстракт Bauhinia Purpurea, нормализующий работу щитовидной железы в направлении синтеза некоторых гормонов, отвечающих за скорость протекания основных метаболических процессов. Аналогичным действием обладает экстракт Bacopa Monniera. Наконец, вытяжка Cirsium Oligophyllum просто препятствует накоплению жировых отложений в теле. И куда же без кофеина?

Одним из лучших продуктов для ускорения набора мышечной массы по версии Bodybuilding.com является Anabolic Pump. По своей сути это усилитель чувствительности мышечных рецепторов к инсулину. Инсулин – сильнейший анаболический гормон, эффективность которого, тем не менее, в естественных условиях невысока. Мышечные клетки крайне нечувствительны к гормону, а Anabolic Pump устраняет это недоразумение. Что это означает? Каждый раз, когда спортсмен ест, его организм в ответ на повышающийся уровень сахара в крови повышает уровень инсулина. Последний отвечает за протекание всех анаболических процессов, включая набор жировой массы. А т.к. мышечные клетки слабо реагируют на гормон, то почти весь инсулин работает на рост жировой прослойки. С Anabolic Pump ситуация меняется в корне – и теперь мускулы растут гораздо, гораздо быстрее жира.

Prime – известен в основном благодаря своей натуральности. USPlabs вообще делает ставку на натуральные компоненты, но именно Prime известен как самый лучший натуральный анаболик. Препарат повышает способность мышечных клеток к усвоению нутриентов – питательных веществ, снижает скорость протекания катаболических процессов (в том числе за счет разрушения свободных радикалов) и ускоряет синтез белка (анаболизм).


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.