Интенсивная работа в тренажерном зале быстро истощает организм. Бывает так, что вы хотите нарастить мышцы, но не получаете желаемого результата. Здесь может быть множество различных причин – как генетическая предрасположенность, так и психологическое состояние спортсмена.

    

Множество магазинов спортивного питания в столице и широчайший ассортимент продукции, предлагаемой в них, невольно приводит в замешательство перед выбором любого потребителя. Поэтому рассмотрим самые популярные, топовые бренды спортивного питания, существующие на сегодняшнем мировом рынке, и приведем их конкретные особенности.

    

Зачем принимать спортивное питание?

Контролировать свое питание спортсменам нужно обязательно, иначе эффективности тренировок ожидать не стоит. Подходить к решению этой проблемы можно по-разному. Где купить спортивное питание, интересуются многие люди, так как сбалансированные комплексы использовать значительно удобнее. Существует несколько категорий таких добавок. В продаже можно найти витамины, энергетики, белково-углеводные смеси, жиросжигатели, аминокислоты, а также специализированные препараты. Любое спортивное питание будет работать только в том случае, если оно подобрано соответственно нагрузкам и индивидуальным особенностям организма.

    

Интенсивные нагрузки на организм спортсменов ложатся постоянно. Справиться с ними можно только при грамотном подборе питания. Для спортсменов повышенную биологическую ценность имеют биологические добавки, в состав которых входят протеин, углеводы и, конечно, аминокислоты. В режиме питания и образе жизни ВСАА выполняют очень большую роль. Такие спортивные аминокислоты помогают нарастить мышечную массу, получить ожидаемый результат и быстрее восстановиться после нагрузок. Где купить BCAA интересуются многие люди, которые регулярно занимаются спортом, поскольку добавки такого типа делают тренировки более эффективными.

    

Все интересующиеся, где купить BCAA в Красноярске, люди прекрасно знают, что состоит эта добавка из трех незаменимых аминокислот. Речь идет о лейцине, валине и изолейцине. Конфигурация их отличается от большинства аминокислот своей разветвленностью. Наш организм сам способен синтезировать двенадцать из двадцати существующих в природе аминокислот (в детском возрасте – синтезируется только десять). С пищей мы должны получать оставшиеся восемь аминокислот. Разветвленную молекулярную конфигурацию имеют три из них. Они и входят в состав комплексов ВСАА, широко используемых бодибилдерами и другими спортсменами.

    

Прямым назначением препарата Сиалис в медицинской практике является лечение или профилактика эректильной дисфункции. Входящее в его состав действующее вещество тадалафил способно действовать и на скелетную мускулатуру тела. Такой побочный эффект этого лекарственного средства можно использовать для максимальной накачки мышц кровью, то есть того, к чему стремятся многие культуристы на тренировках. Поэтому тадалафил в Сиалисе можно рассматривать как альтернативу таким известным препаратам для накачки как пентоксифиллин, аргинин и различным донаторам азота. Однако так ли он эффективен и часто ли его используют в своей практике профессиональные спортсмены? Рассмотрим более подробнее основные аспекты приема Сиалиса в бодибилдинге.

    

Очень небольшая часть спортсменов может себе позволить посвящать тренировкам любое удобное время. Большинство все-таки тренируется после основной работы. И так часто случается, что после долгого утомительного рабочего дня на тренировки не хватает сил! Конечно, ни о каких интенсивных занятиях речи в этом случае не идет.

    

Для любого спортсмена питание – одна из важнейших составляющих поддержания формы. Без правильно выстроенной программы спортсмен не сможет достигнуть желаемых результатов. Из-за того, что каждый вид спорта предполагает разные нагрузки на различные группы мышц и отдельные части тела, программа питания каждого имеет свои особенности. К примеру, у бегуна или пловца основная нагрузка идет на сердце и на руки или ноги, поэтому, их питание будет значительно отличаться от спортсменов, которые поднимают большие веса, но принцип остается тот же.

    

И аминокислоты и протеин, на первый взгляд, выполняют одну и ту же функцию в организме спортсмена - пополняют аминокислотный пул мышечной ткани, участвуя этим в восстановлении и последующем росте мышц. Однако так ли они схожи по своему функционалу и действию? Рассмотрим основные вопросы, касающиеся их отличительных свойств и преимуществ.

    

Количество марок спортивного питания, существующих сегодня на мировом рынке, исчисляется сотнями, и только некоторые из них входят в число самым популярных. Однако это не означает, что те торговые линейки, которые не попали в ТОПовые, чем-то существенно отличаются по качеству от известных. Кроме того, не популярные бренды часто отличаются весьма доступной стоимостью. Итак, рассмотрим не совсем известные, но достойные внимания бренды спортивного питания.