Пульсометр – прибор, предназначенный прежде всего для измерения частоты сердечных сокращений. Однако существуют модели с двумя-тремя и даже целым набором дополнительных функций. Это и шагомер, и счетчик кругов, и секундомер, и программатор тренировок, и часы, и датчик калорий, и навигатор и многое другое. Рассмотрим пятерку наиболее популярных из них.

    

Основные препараты для роста мышц, основная информация по использованию и назначению анаболических стероидов.

    

Велотренажёры имеют весьма компактные габариты, поэтому могут использоваться как в частном доме, так и в городской квартире. Сегодня мы рассмотрим рейтинг некоторых моделей домашних велотренажёров и определим, как выбрать лучший.

    

Всем известно, что для набора мышечной массы необходимы: тренировки и правильное питание. Многие люди отправляют правильное питание для набора массы на задний план, изнуряя себя упражнениями в спортивном зале, но никаких результатов не замечают.

    

Быстро набрать вес – дело не сложное. Обеспечить же скорый прирост сухой мышечной массы – задача для многих просто не выполнимая. Основная причина этого – отсутствие базовых знаний о том, что составляет успех быстрого роста мускулатуры. Рассмотрим, главные факторы усиленного роста сухой мышечной массы.

    

К сожалению, чтобы полностью избавиться от заболевания, пациенту придется пройти через операцию по удалению хрусталика глаза с последующей заменой его на протез.

    

В некоторых случаях обычная одежда может принести больше неприятностей, чем снег, холод и ветер. Например, рыбаку, если он одет в обычную одежду, нельзя потеть, иначе шансы простудить спину, поясницу и получить другие «приятные бонусы» существенно повышаются. И не из-за холодов, а именно из-за пота.

    

Креатин — это особенная пищевая добавка, которая с ног на голову перевернет представления атлета о принципах набора мышечной массы.

    

Мужской организм требует постоянной поддержки, особенно во время тренировок. Если вы хотите купить спортивное питание для мужчин, необходимо ознакомиться с полным ассортиментом добавок, чтобы выбрать по-настоящему лучшую.

    

О бодибилдинге слышал каждый человек. Все мы представляем результат этих занятий в том, что после них у нас будет гора мышц. Но только тот, кто пробовал себя в этом деле, понимает, что не все так просто и для достижения хотя бы не горы мышц, но рельефного подтянутого тела необходимо разбираться не только в типах упражнений, но и в особенностях своего тела.